27.06.2022 21:10
USD 53.32 EUR 55.96
Депутат думы Югры станет бизнес-послом в Катаре
В мире

Депутат думы Югры станет бизнес-послом в Катаре

867

Депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа Михаил Сердюк получил новый статус бизнес-посла "Деловой России" в Югре. Михаил Сердюк получил известность благодаря проектам по утилизации бурового шлама, в которых он принял участие. Решение назначить послом Михаила Сердюка было принято непосредственно председателем организации - Репик Алексеем.

Пресс- релиз "Деловой России" пояснил, что основной деятельностью организации станет поддержание и увеличение деловых отношений между РФ и Катаром.

Основные направления совместной деятельности определяются в следующих отраслях:

Сельское хозяйство;
Фармацевтика;
Добыча нефти;
Фармакология и др.

Михаил Сердюк считает, что данный проект способен открыть многие перспективы для обоих государств как в отношнии инвестиционных программ, так и в отношении торгово-экономических связей.

Помимо вышесказанного известно, что в 2021 году Катар обладает намерением выступить в качестве генерального партнера "Петербургского международного экономического форума.

Приступив к своим новым полномочиям Сердюк планирует внести инновации в отношения со страной Ближнего Востока, опираясь на современные мировые тенденции и реалии. В связи с тем, что отношения обладают большим потенциалом как для Катара, так и для РФ, в дальнейшем планируется активное содействие их наращиванию.

rss