17.01.2022 01:57
USD 75.77 EUR 86.89
Группа ЧТПЗ в России
Технологии

Группа ЧТПЗ в России

166

Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, Складской комплекс ЧТПЗ, осуществляющий реализацию трубной продукции Группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования «СОТ», «ЭТЕРНО», MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера».

Основной целью Группы ЧТПЗ является комплексное удовлетворение потребностей российских и мировых компаний топливно-энергетического комплекса за счет разработки и поставки интегрированных решений для магистрального и внутрипромыслового трубопроводного транспорта.

Обладая достаточным количеством мощностей по производству сварных и бесшовных труб широкого сортамента, развитой системой складов, Группа ЧТПЗ позиционирует себя как эффективного универсального игрока на трубном рынке России и стран СНГ, специализирующегося на изготовлении трубной продукции для всех основных секторов экономики.

Продукция предприятий Белой металлургии соответствует самым жестким современным стандартам, а часто и опережает требования рынка на несколько лет вперед.
Горячедеформированные трубы- https://chelpipe.ru/catalog/truby/industrialnyy-segment/goryachedeformirovannye-truby/

Сферы применения продукции:
Группа ЧТПЗ поставляет продукцию для компаний топливно-энергетического комплекса и других отраслей промышленности на внутренний и экспортный рынки: ЕС, СНГ, Северной Америки, Ближнего Востока и Северной Африки.
Нефтегазодобыча
Химия и нефтехимия
Машиностроениеи автомобилестроение
Энергетика
Строительствои ЖКХ
Промышленныепредприятия

ТРУБЫ
Группа ЧТПЗ обладает достаточным количеством мощностей по производству сварных и бесшовных труб широкого сортамента, развитой системой складов, специализируется на изготовлении трубной продукции для всех основных секторов экономики.

СОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ ДЕТАЛИ ТРУБОПРОВОДОВ
Продукция заводов «ЭТЕРНО» и «СОТ» применяется для выполнения поворотов магистральных трубопроводов, технологических обвязок насосных и компрессорных станций, а также других объектов нефтяной и газовой промышленности.

rss