28.11.2020 21:51
USD 75.86 EUR 90.46
В Белом Яру появится бассейн
Спорт

В Белом Яру появится бассейн

33

В одну из обязанностей главы Сургутского района входит встреча с местными жителями. В связи с пандемией COVID-19 эти собрания были приостановлены на неопределенное время. Однако с недавних пор обратиться к Андрею Трубецкому может каждый желающий в режиме онлайн.

Буквально на днях состоялась такая встреча, где участники видеоконференции задавали самые актуальные для города вопросы. Основное большинство интересовали проблемы благоустройства придомовой территории и ремонта дорог. Основные работы по этим проектам ведутся в ускоренном режиме, потому Андрей Трубецкой лишь озвучил сроки сдачи всех объектов.

Помимо этого, было озвучено, что в Белом Яру в скором будущем будет построен огромный бассейн. В рамках реализации проекта был проведен ряд встреч с застройщиками, которые пока не могут взяться за строительство из-за эпидемии коронавируса. Стоит также отметить, что это уже не первый бассейн, который «заморожен» по этой причине. В бюджете города предусмотрен подобный проект, но только в Федоровском.

Фото: pixabay.com

rss