26.06.2022 01:50
USD 53.32 EUR 55.96
15 кандидатов претендуют на пост главы депспорта ХМАО
Спорт

15 кандидатов претендуют на пост главы депспорта ХМАО

195

Приём документов на кандидатуру руководящей должности в департамент физической культуры и спорта Югры завершён. Кандидаты могли оформить заявку с шестого по девятнадцатое октября.

Всего подали документы пятнадцать человек, о чём сообщается в департаменте государственной гражданской службы и кадровой политики Югры. В конкурсе решили участвовать представители коммерческих организаций, государственные и муниципальные служащие. На кандидатуру руководителя претендуют не только работники с уже имеющимся опытом в данной сфере, но и те, кто ещё ни разу не занимал руководящий пост.

Заявку подали не только граждане ХМАО, но и работники из Курганской и Кировской областей. Насколько кандидаты соответствуют требованиям квалификации будет решено на предстоящем этапе в ходе проверки. Комиссии нужно будет дать оценку уровню образования кандидатов, стаж работы, а также оценить профессиональный и личный потенциалы.

Кандидатов, которые пройдут данный этап, можно будет увидеть на сайте департамента госслужбы Югры 26 октября. Далее их оценят эксперты и общественность. Во время проведения отбора, участники, подавшие заявку, должны будут оценить состояние местной сферы физической культуры и спорта, назвать затруднительные моменты, а также огласить свои рекомендации о ходе роста данной сферы. С лучшими из кандидатов Наталья Комарова, занимающая пост губернатора, проведёт собеседование, впоследствии чего будет утверждён новый руководитель.

Фото: pixabay.com

rss