23.06.2021 11:07
USD 73.17 EUR 87.07
Новый фитнес-клуб в Сургуте
Спорт

Новый фитнес-клуб в Сургуте

222

фитнес клуб Сургут цены Фитнес-клуб Hope Fitness находится в центре города Сургут. Данный фитнес-клуб предоставляет ряд самых различных услуг, таких как:

Пилатес - развитие силы, гибкости, и выносливости
Силовой тренинг - тренировка ног и брюшного пресса
Функциональный тренинг - укрепление мышц всего тела
Танцевальные программы - обучение танцам от классики до эротических танцев
Специальные классы - фитнес для беременных
Зона единоборств - кикбоксинг, спаринг, женская самооборона
Фитнес тестирование - анализ состава тела
Банный комплекс - финская баня, хамам, бассейн, джакузи

Клуб оформлен со вкусом, оформление выполнено в приятных тонах. Есть много свободного места, а так же FitBar. В клубе установлены отличные, технологичные тренажеры для разных групп мышц. Посещение клуба осуществляется по клубным картам, которые можно приобрести на официальном сайте. Можно приобрести карту под свои цели, и платить только за то, что нужно конкретно вам. В клубе Hope Fitness каждый сможет найти себе именно то, что ему нужно, и заниматься этим на самом качественном, профессиональном оборудовании.

Существуют многофункциональные модификации силовых тренажеров, обеспечивающие проработку всего тела, и варианты предназначенные для конкретных групп мышц – груди, спины, ног, рук и пр. Упражнения на силовых тренажерах способствуют построению красивой и рельефной фигуры тела, улучшению силовых показателей, обучению правильной технике.

К подбору моделей силовых тренажеров и составлению комплектации для оснащения как фитнес-клуба, так и домашнего зала нужно подходить грамотно, важно учитывать большое количество факторов, таких как: размеры, биомеханика, функциональность регулировок, безопасность, качество исполнения и т.д.

Pilates Intro — изучение базовых упражнений и основ техники. Занятия повышают гибкость, силу и выносливость, улучшают осанку и общее физическое состояние. Тренировки проводятся на специальном оборудовании «Реформер»

Pilates Reformer — тренировки для тех, кто уже ориентируется в программе. На занятиях используются упражнения среднего уровня сложности. Тренировка развивает гибкость, выносливость и силу, улучшает осанку, координацию и общее физическое состояние. Рекомендовано только после прохождения минимум 10 занятий по программе «Pilates Intro»

Pilates Mat — интенсивный класс, включающий упражнения на коврике, базового, среднего и продвинутого уровня Джозефа Пилатеса.

rss