03.08.2021 17:02
USD 73.02 EUR 86.77
В ХМАО за взятку арестовали коммунальщика
Происшествия

В ХМАО за взятку арестовали коммунальщика

290

По словам URA.RU, задержан глава департамента бюджетного учреждения – Игорь Савин. Ранее в Управлении по дорожному хозяйству и благоустройству Нижневартовска оперативная служба проводила проверки.

Инсайдер URA.RU из силовых структур рассказал, что директор отдела производства муниципального учреждения Игорь Савин является участником в деле о взятке, общая сумма которой составляет 800 000 российских рублей. Работники пресс- службы города Нижневартовск подтвердили слова о том, в вышеуказанном заведении были обыски. Однако, упоминать имя директора и информацию об его задержании не пожелали. Добавили только то, что все работники городской администрации во всем содействовали оперативникам.

Прочий собеседник URA.RU пояснил, что в обысках на рабочем месте Савина была заинтересована экономическая безопасность (в прошлом ОБЭП), а самого Игоря взяли под стражу за взятку. В полицейском участке ХМАО сейчас никак не комментируют данную информацию, а следственный территориальный отдел пообещал предоставить ответы. Как оказалось, Игорь Савин находился под прицелом окружной полиции около 6 месяцев.

Немного ранее издательство писало о том, что также проводились проверки в местном аэропорту. Они проводились строго в рамках дела, участником которого является «Нижневартовскавиа».

Источник: ura.news

Фото: Из открытых источников

rss