18.01.2021 20:35
USD 73.55 EUR 89.25
В ХМАО женщина обвинила мужчину в изнасиловании за отказ купить продукты
Происшествия

В ХМАО женщина обвинила мужчину в изнасиловании за отказ купить продукты

134

Жительнице Урайского района Югры грозит уголовное наказание. Дело, о котором идет речь, касается событий, происшедших летом 2020 года. Местный житель был обвинен 46-летней женщиной в изнасиловании за то, что он отказался приобрести ей еду за собственные средства и доставить ей домой. Как сообщает региональное управление СКР, утром 9 июля данная женщина обратилась в полицию с соответствующим заявлением. Сама она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники правоохранительных органов предупредили ее об ответственности за дачу заведомо ложных показаний.

Следственные действия позволили установить, что у нее отсутствуют следы насилия. Сам мужчина, который был обвинен в совершенном якобы преступлении, пребывал в это время в другом месте.

Пресс-служба управления сообщает, что возможной причиной обращения женщины в полицию была месть, поскольку мужчина не захотел купить продукты питания и привезти к ней домой.

Комплекс проведенных следственных действий устанавливает все обстоятельства происшедшего. Однако против женщины возбудили уголовное дело за заведомо ложный донос о совершении тяжкого преступления. Выдуманная история обратилась против нее самой.

Фото: pixabay.com

rss