16.01.2021 03:42
USD 73.55 EUR 89.25
В Нижневартовске домашний конфликт привёл к смерти
Происшествия

В Нижневартовске домашний конфликт привёл к смерти

73

В городе Нижневартовск пьяный мужчина нанёс смертельные ножевые ранения своей жене. По данным следственных органов, в этой семье часто случались конфликты, переходящие в физическое насилие.

Это несчастье случилось в начале осени. Во время домашней ссоры подсудимый нанёс удар своей жене в область груди столовым ножом. Ранение оказалось несовместимым с жизнью и женщина умерла.

Задержанный и раньше занимался рукоприкладством в отношении своей жены. Летом он нанёс ей удар пластмассовым чайником в область головы, но женщина, как сообщают в органах МВД, не обращалась по этому эпизоду в правоохранительные органы.

«Во время следственных действий было выявлено, что вспыхнувший скандал между супругами, которые вместе распивали спиртные напитки в домашних условиях, перерос в рукоприкладство в виде нанесения женщине удара пластмассовым чайником в теменную часть головы. Такие действия подозреваемого привели к сильной боли и глубокой ссадине на голове потерпевшей. Этот факт, а также другие подобные истории, потерпевшая утаила от работников полиции», - сообщили следственные органы.

На данный момент это уголовное дело рассматривает суд. Обвиняемый может оказаться за решёткой на 15 лет.

Фото: pixabay.com

rss