28.11.2020 23:24
USD 75.86 EUR 90.46
Жительнице ХМАО грозит уголовная ответственность за применение силы против собственных детей
Происшествия

Жительнице ХМАО грозит уголовная ответственность за применение силы против собственных детей

317

В Нефтеюганске против Турусовой Анастасии бывший муж выдвинул обвинение по поводу того, что она бьет своих детей. Полиция тут же возбудила соответствующее дело. Сейчас матери придется отвечать за свои возможные действия. Однако, мужу также придется отвечать, ведь по факту он вторгся в личную жизнь.

В этом деле сейчас разбираются и органы федерального значения. Моховикова Татьяна, югорский уполномоченный по правам человека, в свою очередь, призывает всех к тому, чтобы проверить органы опеки по поводу их бездействия. На данный момент и отец и мать могут потерять своих детей в судебном процессе.

Следствие сообщает, что мужчина один месяц назад снял на скрытые камеры обращение матери с детьми. На записи слышны маты в речи женщины, а также видно то, как она жестоко обращается со своими детьми. Изначально мужчина пытался привлечь органы опеки, но, после игнорирования с их стороны выложил записи в общественный доступ. Органы за это подали в суд. Против самого мужчины были выдвинуты обвинения по факту бездействия.

Фото: pixabay.com

rss