23.09.2021 11:46
USD 72.88 EUR 85.49
Югра: директор крупной компании обвиняется во взятке
Происшествия

Югра: директор крупной компании обвиняется во взятке

886

В Ханты-Мансийском автономном округе существует довольно крупная компания под названием УК «Промышленные парки Югры». На днях правоохранительными органами объявлено о том, что руководитель этой фирмы несколько лет назад получил солидную взятку в 17 миллионов рублей за помощь одному из предпринимателей в продаже имущества по необходимой цене. Доказательная база на получение незаконного денежного вознаграждения собрана.

Раньше средства массовой информации уже сообщали о том, что в офисах компании произошли обыски. Оказывается, директора УК «Промышленные парки Югры» обоснованно подозревают ещё и в превышении своих должностных полномочий. После этих противоправных действий бюджету региона был нанесён значительный ущерб. Предполагается, что он составил более 43 миллионов рублей.

По сообщению правоохранительных органов, следственные действия ещё проводятся. В частности, устанавливается круг лиц, которые могли бы быть причастными к этим преступлениям, а также другие возможные правонарушения, которые могли совершить подозреваемые за указанный период.

Фото: pixabay.com

rss