25.10.2020 17:09
USD 76.47 EUR 90.41
На депутата Югры подали в суд из-за отсутствия маски
Происшествия

На депутата Югры подали в суд из-за отсутствия маски

1046

Не только простые граждане подвергаются тому или иному виду наказания по причине отказа ношения маски. Так, на очередном заседании Думы Югры депутат из Нижневартовска Владимир Крепких был обвинен в нарушении правил, установленных для защиты от коронавируса.

Как следует из информации, опубликованном в социальной сети ВКонтакте, на депутате завели дело об административном нарушении с последующей подачей в судебные инстанции. По словам Крепких, он не имеет сожалений в связи с нарушением постановления по соблюдению масляного режима губернатора округа Натальи Комаровой. Он сослался на конституцию, где указано о запрете на скрывание частей лица, и о нежелании подвергаться возможным другим условиям как ношение темных очков, затыкании ушей и т.д.

Это не единственная выходка с нарушением режима со стороны вартовчанина. В сентябре депутат Крепких на собрании также отказался надевать маску, утверждая, что полностью здоров. Он добавил, что многие эксперты относятся скептически к данному виду защиты от вирусов и способствуют ухудшению здоровья.

Фото: pixabay.com

rss