25.10.2020 15:56
USD 76.47 EUR 90.41
Двадцать лет колонии: вынесен приговор отцу-убийце из Нефтеюганска
Происшествия

Двадцать лет колонии: вынесен приговор отцу-убийце из Нефтеюганска

45

Судьи вынесли приговор жителю Нефтеюганска, зверски убившему собственную дочь. Мужчина был признан виновным сразу по трем статьям Уголовного Кодекса Российской Федерации и ближайшие двадцать лет своей жизни проведет в колонии строгого режима. 35-летнего отца обвинили в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей, в совершенном с особой жестокостью убийстве малолетнего, а также в истязаниях и умышленном причинении вреда здоровью средней степени тяжести.

В соответствии с официальными заявлениями правоохранительных органов осужденный проживал в Нефтеюганске. Он состоял в браке со второй женой, с которой воспитывал двоих детей от первого брака. С ноября прошедшего года он причинял дочерям систематические травмы обеим дочерям, доставлял им многочисленные мучения и страдания. По словам очевидцев он нередко ударял их головами друг о друга. Жестокое обращение с девочками в глазах окружающих нерадивый отец оправдывал их «непослушанием».

Финал печальной истории наступил в декабре 2019 года. В нетрезвом состоянии мужчина поднял одну из плачущих дочерей к потолку и резко бросил ее на пол, а затем продолжил пинать ее ногами, пока та не умерла от многочисленных ушибов. В ходе следствия он признал себя виновным частично.

Фото: pixabay.com

rss