06.12.2020 04:41
USD 74.25 EUR 90.26
Ревность спровоцировала югорчанина разбить другу стекло в его автомобиле
Происшествия

Ревность спровоцировала югорчанина разбить другу стекло в его автомобиле

60

На днях в городе Урай Ханты-Мансийского автономного округа, 2 пары, которые близко знакомы с детства, запланировали отдых в загородном доме. В разгаре застолья, один из мужчин отправился спать на второй этаж, переборщив с алкоголем. Остальные товарищи продолжили свой вечер.

Ситуация вышла из-под контроля, когда глава второго семейства, перебрав выпитого алкоголя не смог своими силами добраться до спального места. Так как его жена отошла, супруга уже отдыхавшего мужчины, вызвалась помочь и предложила проводить до места. Поднимаясь на второй этаж, они оступились и упали на лестнице. В это время проснулся супруг, женщины, которая помогала.

Мужчина не стал разбираться в сложившийся ситуации и вместо того, что бы помочь супруге уложить товарища на кровать, муж схватил топор, в порыве ревности выбежал на улицу и разбил стекла автомобиля друга.

На ревнивца возбужденно уголовное дело по 167 статье УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества». Обвиняемый находится под подпиской о не выезде, ему грозит два года лишения свободы. Потерпевшие так же выдвинули требование возместить моральный и материальный ущербы. Подозреваемый свою вину не признает.

Фото: pixabay.com

rss