24.06.2021 15:49
USD 72.67 EUR 86.71
В Сургуте произошло столкновение катера и баржи. 4 человека погибли, еще 4 - госпитализированы. ВИДЕО
Происшествия

В Сургуте произошло столкновение катера и баржи. 4 человека погибли, еще 4 - госпитализированы. ВИДЕО

1296

Накануне вечером на реке Чёрная произошло столкновение катера с пришвартованной баржей. Происшествие случилось в тёмное время суток. В момент трагедии на катере была компания из восьми человек. Они отдыхали. Водитель катера, как сообщает информационное агенство, не справился с управлением и на большой скорости врезался в баржу.

По предварительной версии, он нарушил правила техники безопасности. Скорость была сильно превышена и на катере не были включены огни. Четверо человек погибли и столько же пострадали.

Среди погибших - В. Зятьков, известный вор в законе в Сургуте. По факту произошедшего уже возбуждено уголовное дело. Владельца катера пока не установили, предположительно им является сам Зятьков.

Все пострадавшие от крушения были госпитализированы в травматологическую больницу Сургута с многочисленными ушибами и переломами, у пострадавших диагностированы внутренние повреждения и различные степени сотрясения головного мозга.

На момент осмотра ребёнок находился в тяжёлом состоянии, в связи с чем было принято решение о его немедленной операции. У двоих других пострадавших общее состояние средней степени тяжести, четвёртый же – в удовлетворительном состоянии. Все пациенты находятся под наблюдением и получают квалифицированную медицинскую помощь.

Фото: surgut_tribuna / Instagram
Видео: Следственный комитет Российской Федерации

rss