21.09.2021 01:46
USD 73.33 EUR 85.88
Алексей Навальный попал в реанимацию в Омске
Происшествия

Алексей Навальный попал в реанимацию в Омске

194

Политический деятель-оппозиционер и блогер Алексей Навальный поступил в больницу на омской скорой помощи по подозрению в отравлении.

Алексея Навального отправили в реанимацию из-за его тяжелого состояния. Врачи собрали все необходимые анализы для выявления причины подобного состояния. Навального подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Истинные причины ухудшения состояния оппозиционера еще уточняются.

Кира Ярмыш, секретарь пресс-службы политика, анонсировала тот факт, что Алексей Навальный не приходил в сознание. Также сотрудники оппозиционера вынуждены были обратиться в правоохранительные органы.

Издание LIFE убеждено, что политика накачали психотропными веществами, которые могут вызвать видения и галлюцинацию. Правда, на данный момент еще не известно, какими именно препаратами был отравлен Навальный.

Алексею Навальному стало плохо во время полета из Томска в столицу. Было принято даже совершить экстренную посадку в городе Омск. Сотрудница Алексея сообщает, что подозревает, что мужчину отравили, подсыпав какой-то препарат в его чай, который он пил в аэропорту. Ярмыш исключила все приемы пищи и питья в этот день, помимо чая. Медики согласны с тем, что психотропные вещества быстрее проникают в кровь при добавлении их в горячий напиток.

Оппозиционер упал в обморок по прибытии в аэропорт. У него было обильное потоотделение, тяжелое дыхание, и он никак не мог сконцентрироваться.

Пресс-секретарь считает, что нападение на политика было совершено в связи с будущими выборами, из-за которых Навальный путешествует по разным городам Российской Федерации. Оппозиционный лидер прибыл в Новосибирск для проведения расследования, которое он планировал начать совсем скоро. Там же он провел несколько встреч с волонтерскими службами. После этих мероприятий Навальный направился в город Томск.

Кстати, во время приступа в аэропорту были эвакуационные события в связи с "минированием" здания.

Также известно, что на данный момент в палату к пострадавшему не пускают ни жену и личного врача. Адвокат Алексея Навального. СК провел обыск личных вещей Навального.

Фото: Андрей Любимов / АГН «Москва»

rss