24.06.2021 14:59
USD 72.67 EUR 86.71
В Нефтеюганске трехлетняя девочка стала жертвой собственного отца
Происшествия

В Нефтеюганске трехлетняя девочка стала жертвой собственного отца

103

Мужчине из города Нефтеюганск, в возрасте тридцати пяти лет, грозит пожизненный тюремный срок за убийство его же дочери.

По словам следственно-оперативной группы, подозреваемый на то время проживал с супругой и собственными детьми от первого брака. Со второй половины ноября по двадцать первое декабря включительно место проживания мужчины было в одном из микрорайонов Нефтеюганска. Детей он систематически наказывал с помощью применения физической силы – причиной было непослушание малышей.

Дети получали удары в область головы и тела, что способствовало появлению множественных физических, а также глубоких психологических травм. В конце декабря прошлого года мужчину, как обычно, стал раздражать плач ребенка и он решил наказать его тем, что бросил маленькую трехлетнюю девочку на пол с высоты вытянутой руки. Затем подозреваемый нанес ребенку около ста ударов руками и ногами в область головы и тела. В результате большого количества полученных травм ребенок умер на месте.

Об этом сообщил главный помощник начальника управления по взаимодействию с общественностью по ХМАО – Югре Денис Волощенко.

rss