24.06.2021 14:21
USD 72.67 EUR 86.71
Ефремов признал вину в случившемся ДТП. ВИДЕО
Происшествия

Ефремов признал вину в случившемся ДТП. ВИДЕО

932

9 июня случилось ДТП, участником которого стал актер Михаил Ефремов. По результатам мед.экспертизы, в момент происшествия актер пребывал под воздействием сильного алкогольного опьянения. Итогом происшествия стала смерть водителя автомобиля, с которым столкнулся Jeep Ефремова именно по вине звезды.

Сразу после случившегося Михаил Ефремов признал вину за содеянное и сказал, что готов загладить вред, которые нанес обществу. После происшествия актер не стал отрицать наличие алкоголя в крови и добровольно отправиться в наркологический центр для освидетельствования.

Допроса как такового не происходило из-за неподходящего состояния виновника ДТП. Известно, что Ефремов хотел совершить обгон, в ходе которого что-то пошло не так. Что именно произошло во время маневра, актер не помнит.

На данный момент в отношении Михаила Ефремова возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ, которая предусматривает лишение свободны на срок до 12 лет. Актер находится в Москве под подпиской о невыезде. Следствие рассчитывает ходатайствовать о домашнем аресте мужчины.

Видео: Meduza

rss