26.06.2022 02:02
USD 53.32 EUR 55.96
Одного из помощников депутатов ХМАО хотят лишить статуса из-за ненормативной лексики
Происшествия

Одного из помощников депутатов ХМАО хотят лишить статуса из-за ненормативной лексики

124

По данным информационного интернет-агентства URA.RU, глава городского поселения Лянтор Сергей Махиня намерен обратиться к спикеру Думы Югры Борису Хохрякову с предложением рассмотреть вопрос о лишении Сергея Волкова статуса помощника окружного депутата.

Причиной для таких действий стало скандальное видео, появившееся недавно в соцсетях. На нем Волков, критикуя предпринимаемые властями меры по борьбе с коронавирусной инфекцией, опускается до нецензурной брани, чем, по мнению градоначальника Лянтора, демонстрирует не только крайнюю степень неуважения к окружающим, особенно если учесть, что видео могли смотреть дети и подростки, но и собственное бескультурие. Махиня считает, что неоднократно судимый помощник Андрея Миляева — это хам, которого пора поставить на место.

Сам Волков, впрочем, не видит проблемы в своих высказываниях и уверен, что они не отразятся на его карьере, поскольку никого конкретно он не имел в виду, а лишь высказал свое личное отношение к ситуации, связанной с резким ухудшением эпидемиологической обстановки в Сургутском районе, где Волков, напомним, координирует деятельность ЛДПР.

Выяснить отношение Миляева к действиям его помощника журналистам не удалось.

rss