03.12.2021 07:24
USD 74.06 EUR 83.81
Полицейских из ХМАО подозревают в том, что они подкинули наркотики
Происшествия

Полицейских из ХМАО подозревают в том, что они подкинули наркотики

343

В ХМАО в районе Берёзовском полицейские подбрасывали местным жителям наркотические вещества, а потом заводили по факту уголовные дела. Поступила информация в редакцию URA.RU из проверенных источников. В ней сообщалось, что дело это рассматривается в компетентных органах и сами полицейские могут оказаться на скамье подсудимых.

В ходе разбирательств было выявлено два случая, которые произошли в Игриме и в селе Берёзово.У местных жителей были обнаружены и изъяты наркотические средства. На них завели уголовное дело. В ходе разбирательств, прокуратурой края, были отменены иски по этим делам. Было выявлено много странных факторов и не стыковок. Как сообщил инсайдер: к полицейским возник ряд вопросов, связанных с оборотом наркотических средств в незаконном порядке.

Этим случаем заинтересовалась пресс-служба УМВД Ханты-Мансийского Автономного Округа. Информация была получена из социальных сетей и в данный момент проверяется. Было возбуждено уголовное дело по этому факту, но круг подозреваемых лиц пока не определён. Ещё не утих скандал с сотрудником ГАИ города Сургут, который был взят с поличным во время взятки за наркотики, как начал разгораться новый.

rss