23.09.2021 12:19
USD 72.88 EUR 85.49
В ХМАО сотрудники полиции обвиняются в избиении работника автозаправочной станции
Происшествия

В ХМАО сотрудники полиции обвиняются в избиении работника автозаправочной станции

689

Житель Таджикистана заявил, что его избили сотрудники полиции Нефтеюганского района и пытались заставить подписать свидетельства, о которых он не имел ни малейшего понятия. Следственные органы начали расследование, касательно этого дела.

Журналистам СургутИнформ-ТВ удалось выяснить, что мужчина был работником склада автозаправочной станции. АЗС находилась на одной из трасс Нефтеюганского района. Не так давно туда прибыли служащие отдела по борьбе с экономическими преступлениями, для того, чтобы конфисковать топливно-заправочный модуль. Пострадавший был единственным человеком, который тогда находился на автозаправке. Ему сказали, что он должен будет проехать в участок. Уже на месте у него потребовали подписать неизвестные мужчине свидетельства. Он отказался, по причине незнания языка и невозможности прочесть документы, поэтому потребовал адвоката. Но сотрудники правоохранительных органов бесцеремонно отвели его в камеру, где и избили. Это повторялось не один раз на протяжении долгого времени.

В итоге, мужчина не выдержал пыток и подписал показания. Уже из дома, уроженец Таджикистана позвонил своему начальнику и рассказал о произошедшем. Руководитель предприятия и пострадавший подчинённый немедленно поехали спецотдел, а после - в травмпункт. У мужчины было обнаружено множество кровоподтёков по всему телу, повреждения уха и ноги. Все побои были задокументированы. В настоящее время проводится детальное разбирательство дела. По окончанию следствия будет вынесено юридическое решение.

rss