26.06.2022 01:48
USD 53.32 EUR 55.96
Югорский депутат устроил разборки на улице. ВИДЕО
Происшествия

Югорский депутат устроил разборки на улице. ВИДЕО

1264

В. Бендус, будучи депутатом югорской Думы, стал бурно выяснять отношения с бывшим депутатом и журналистом А. Пантиным. Выяснение отношений закончилось дракой, а видео самой потасовки Пантин опубликовал на своей странице в соцсетях.

Видео показывает, как В. Бендус агрессивно начинает разговаривать с журналистом, ведя с ним диалог в духе, что якобы все у него в жизни плохие. При этом, Бендус открыто укоряет его в том, что тот не сделал ничего полезного. В свою очередь, Пантин вступает в диалог с женщиной, проходящей мимо, и просит её о вызове наряда полиции. Бендус тут же хочет, чтобы они вместе отправились в ОМВД. После этого смартфон, на который Пантин ведёт видеозапись, падает у него из рук и видео заканчивается.

По утверждению Пантина, во время прерывания записи Бендус как раз совершил на него нападение сзади, чтобы забрать телефон. Пантин утверждает о получении им телесных повреждений и о том, что им уже написано заявление в полицию. Связь случившегося он ассоциирует с родом своей профессии.

Корреспондент URA.RU хотел поговорить с депутатом Бендусом, но тот не ответил на телефонный звонок. Комментарий пресс-службы Управления внутренних дел ХМАО по этому поводу выйдет в публикацию немного позже.

Еще раньше журналист А. Пантин находился в конфликте с А. Беккером. Это другой депутат югорской Думы, обвинявший его в вымогательствах и шантаже. Пантин утверждает: со стороны Беккера были угрозы расправиться с ним физически. В прошлом году югорская Дума приняла решение о том, чтобы лишить А. Пантина депутатского статуса, так как им были допущены ошибки в декларации о его текущих доходах. После этого экс-депутат принял попытку восстановления своего статуса в судебном порядке.

Видео: URA.RU

rss