24.06.2021 15:39
USD 72.67 EUR 86.71
Происшествия

"Пир во время чумы": в Сургуте прошел массовый праздник в разгар карантина

124

Как стало известно из социальных сетей, не все воспринимают серьезно требования о соблюдении режима самоизоляции и карантинных мер.

Одно из агенств, занимающихся организацией праздничных мероприятий, выложило на своей страничке в социальной сети, видео, на котором отчетливо видно, что не менее десяти человек развлекаются, танцуют и веселятся в одном помещении, не соблюдая ни одной из необходимых карантинных мер, включая отсутствие масок и несоблюдение дистанции.

На празднике жизни даже присутствовал диджей.

Сами организаторы мероприятия сохраняют молчание и никак не комментируют свой поступок.

Режим самоизоляции был введен в Ханты-Мансийском автономном округе с 31 марта 2020 года и сохраняет свое действие до сих пор. По особому указанию губернатора - Натальи Комаровой, были сняты лишь некоторые ограничения в отношении салонов красоты и фотостудий. При этом деятельность, клубов и иных увеселительных заведений по прежнему строго ограничена.

Данная вечеринка уже не первая, которая была замечена во время карантина на территории Югры. Ранее ночной клуб Сургута "Марс" подверг опасности жизнь и здоровье более сотни граждан, утроив массовое мероприятие в разгар пандемии.
Вадим Шувалов, занимающий должность главы Сургута, высказался о том, что подобное поведение в сложившейся ситуации не допустимо.

rss