23.09.2021 12:17
USD 72.88 EUR 85.49
В Нижневартовске задержали хулигана-дебошира
Происшествия

В Нижневартовске задержали хулигана-дебошира

260

Представители Полицейского участка Нижневартовска нашли опасного хулигана, который разгромил кафе. Сейчас молодой человек находится под арестом уже несколько часов.

В ХМАО, 4 марта, произошло 56 преступлений. По данным УМВД Югры, уже раскрыто 30 нарушений закона, из них: три преступления в области незаконного оборота наркотических веществ, три мошенничества и 16 краж.

Таким образом, в Нягани 41-летний вор, который уже был судим, похитил кошелек и снял бумажные купюры с пластиковых карт, которые выпустил банк. Ущерб был на сумму более 22 тысяч рублей. Надо заметить, что это довольно большая сумма. Поэтому в отношении нарушителя возбуждено уголовное дело.

А работники отдела уголовных розысков Нижневартовска задержали 32-летнего подозреваемого в хулиганстве, который недавно нанёс ущерб имуществу кафе, который находится в центре города. Злоумышленник в аресте.

Также известно, что в Югре за последние сутки раскрыто три совершенных преступления и выявлено более четырех тысяч нарушений в сфере законодательства.

rss