23.09.2021 12:42
USD 72.88 EUR 85.49
Вартовчанин сбежал после конфликта с полицией
Происшествия

Вартовчанин сбежал после конфликта с полицией

272

Житель Нижневартовска Андрей Савинов вступил в конфликт в полицейском участке и после этого пропал. Как сказал окружной полиции, что сейчас поисками жителя занимаются силовики.

В пресс-службе сообщили, что Савинов должен был явиться на суд 2 марта, который назначили в следствие статьи 19.3 "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции", но не пришел и сейчас занимаются его поисками, чтобы сообщить о переносе рассмотрения дела.

На Савина завели дело из-за того, что он отказался прервать видеосъемку в полицейском участке, как объяснила городская полиция. Но, как сообщил другой участник конфликта, который славится своими скандалами с органами правопорядка, Савин вел съемку в месте ожидания приема.

На видео, которое снимал Савин видно, что в приемной отсутствуют кондиционеры, аптечки, знаки аварийных выходов-это снималось для того, чтобы потом подать жалобу на правоохранительные органы. Но при этом ему скрутили руки вследствие чего нанесли травму. Об этом в своем блоге сообщил Климов-второй участник конфликта. Также в своем блоге он всячески оскорблял сотрудников полиции, вследствие чего эти высказывания будут изучать на предмет оскорбления органов правопорядка.

Главный участник конфликта Савин не захотел отвечать на вопросы журналистов в письменном виде. Как сообщают источники, что участник конфликта Савин скрывается так, как боится наказания за свои действия. Его обвиняют в статье 19.3, что подразумевает "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции" и за это ему грозит арест на пятнадцать суток.

rss