23.09.2021 10:57
USD 72.88 EUR 85.49
В Таиланде дважды арестована пара из Югры
Происшествия

В Таиланде дважды арестована пара из Югры

510

На отдыхе в известном мировом курорте в городе Паттайя были арестованы жители Югры. Впервые супруги были приглашены местным знакомым в кальянную. Через несколько минут в кальянную нагрянула полиция Паттайи из-за сообщения о том, что в этом месте продают наркотики. И к сожалению, информация подтвердилась - в заведении обнаружили марихуану. В результате хозяина заведения и всех посетителей арестовали, и упруг в том числе.

Впрочем, в тот раз в отделе полиции вартовчане пробыли недолго, и вскоре отпустили. Оксана и Евгений Уколовы сразу же поспешили на самолёт домой, и потому пропустили, и как вследствие, не явились на заседание суда. За этот просчёт по тайским законам Уколовы попали в чёрный список туристов и получили запрет появляться в Таиланде ближайшие десять лет.

Но муж и жена появились спустя всего восемь лет, и потому не только были задержаны в аэропорту, но и выплатили старый штраф в размере шести тысяч рублей. Однако, даже после этого, Уколовы вынуждены просидеть в изоляторе восемь дней!

С Уколовыми в Таиланд приехали их дети. На время задержание родителей ребят приютили соотечественники арестованных. Сейчас Оксана и Евгений Уколовы содержаться в изоляторе Паттайи. Но по сообщениям СМИ и телеканала НТВ их могут перевести в Бангок.

rss