23.09.2021 11:48
USD 72.88 EUR 85.49
В Пыть-Яхе сотрудник силовых структур обвиняется в избиении подростка
Происшествия

В Пыть-Яхе сотрудник силовых структур обвиняется в избиении подростка

1826

В городе Пыть-Ях полицейского Росгвардии Ивана Горностая следователи обвиняют в угрозах и избиении молодых людей. Об этом URA.RU стало известно от своих источников в полиции.

По его словам, полицейский вместе с напарником Русланом Биктимировым вступил в перепалку с парнями около подъезда жилого дома. Конфликт перерос в драку и нанесение телесных повреждений подросткам. « В результате, молодежь получила телесные травмы, а полицейский и его друг допрашиваются следователями», - заявил источник.

Также стало известно, что росгвардеец всё отрицает.

В пресс-центре Росгвардии Ханты-Мансийского округа сказали, что по этому случаю идёт служебное расследование. Присоединились к проверке и следователи Следственного комитета этого автономного округа. Это подтвердил и пресс-центр Следственного комитета.
Некоторое время назад URA.RU сообщало читателям, что в конце прошлого года в просторах сети распространилось видео из Пыть-Яха, где полицейские избивали людей в кафе «Юна». Некоторые из них были в камуфляже ОМОНа. Однако ни одно из силовых служб не подтвердили тогда, проведенную операцию.

rss