21.09.2021 02:03
USD 73.33 EUR 85.88
В Югре в аварии погибли полицейские
Происшествия

В Югре в аварии погибли полицейские

1327

Двое сотрудников органов внутренних дел погибли в Сургутском районе Ханты-Мансийского автономного округа на трассе «Северный поток». Произошло это в результате дорожно-транспортного происшествия. Автомобиль «Лада Гранта», в котором находились полицейские, столкнулся с грузовиком Volvo, принадлежащим этой же силовой структуре – управлению МВД региона.

Предположительно происшествие произошло так. Грузовик по непонятным причинам сбавил скорость, после чего следовавшая за ним машина в него врезалась сзади. Удар был такой силы, что легковой автомобиль буквально сплющило. Винить в этом только водителя легкового автомобиля некорректно: вероятно, состояние трассы просто не давало возможности быстро затормозить. Скорее всего, движение осуществлялось с большой скоростью.

Один из погибших управлял автомобилем, другой сидел рядом в качестве пассажира. Одним из полицейских был руководитель службы участковых уполномоченных Когалыма, другой числился сотрудником кадрового подразделения управления МВД города. Оба направлялись в Ханты-Мансийск в служебную командировку. Обстоятельства произошедшего выясняют работники МВД.

Трагедия произошла в 14.30 вчера. Помощь медицинских служб, к сожалению, уже не потребовалась.

Погода диктует свои условия. В этот день были зарегистрированы и другие аварии, в которых погибли люди. На месте скончалась пассажирка автобуса, которого на трассе из Тюмени в столицу округа вынесло на встречную полосу движения, где произошло столкновение с грузовиком. Оба водителя госпитализированы. Вероятная причина столкновения всё та же – неудовлетворительное состояние трассы из-за погодных условий.

На 201 километре трассы Сургут столкнулись две иномарки. Оба водителя скончались до приезда врачей.

rss