23.09.2021 11:27
USD 72.88 EUR 85.49
Жительница Нефтеюганска оскорбила пожеланием смерти ребенка-инвалида. ВИДЕО
Происшествия

Жительница Нефтеюганска оскорбила пожеланием смерти ребенка-инвалида. ВИДЕО

3529

Отдых в аквапарке закончился скандалом для Дианы Закутней, которой помешал ребенок с ограниченными возможностями. Ее комментарий в Инстаграме распространился в сети очень быстро.

На видео подписчики могут наблюдать, как девушка жалуется на ребенка, который доставляет ей неудобство своим плачем. В словах Дианы прослеживается грубость, она заявляет что в такой ситуации возникает желание утопить малыша. Далее сопровождается видео словами о том, что такие мамочки должны более тщательно следить за своим крикливым ребенком либо вовсе сидеть с ним дома, а не заставлять окружающих слушать "симфонию из ора".

После сказанного, сделав небольшую паузу, Закутняя заявила, что возможно ребенок утонул, добавив при этом "аллилуйя". Когда плачь возобновился, Диана задала вопрос: "сколько дадут, если его утопить?"

Как выяснилось позже в тот период в бассейне проходили мероприятия по реабилитации детей-инвалидов.

Следует ли отмечать, что на девушку моментально обрушился шквал гневных замечаний, с уточнением, что закон бумеранга работает для всех. Некоторые предложили изолировать от общества агрессивно настроенную Диану.

Удивило то, что нашлись люди, поддержавшие Закутнюю, и поступило предложение проводить такие процедуры изолированно, а после этого уже открывать доступ в бассейн всем остальным клиентам.

Видео: URA.RU

rss