23.09.2021 11:46
USD 72.88 EUR 85.49
Нефтеюганск: экстремал обжёгся на морозе
Происшествия

Нефтеюганск: экстремал обжёгся на морозе

120

Известный калининградский экстремал Олег Резанов получил термические ожоги при демонстрации своих возможностей в Нефтеюганске, куда он приехал по приглашению друзей и почитателей.

Отважный калининградец, называющий себя Повелителем холода, на этот раз задумал погрузиться в соляной раствор при внешней температуре минус 20 градусов. Температура раствора была вдвое выше. Как утверждал Резанов в Интернете, из-за этой разницы температур и воздействия соли его тело будет в это время ощущать настоящий кипяток. Поэтому экстремал и назвал свои действия испытанием огнём. Шоу решено было провести во время крещенских купаний.

Испытание состоялось на площади Юбилейная рядом со спортивным комплексом. Под восторженные крики свидетелей этого шоу Резанов действительно погрузился в раствор с солью, играя при этом на хомусе – древнем музыкальном инструменте с языческими корнями.

Действо продолжалось семь минут, в результате испытатель получил заметные ожоги и решил дальше не рисковать.

Однако он не отчаялся, а пообещал на своей странице в соцсети трюк через некоторое время повторить, подготовившись к нему тщательнее.

Ранее сообщалось, что Олег Резанов уже опробовал себя во время самосожжения и, находясь 12 часов в специальном саркофаге под снегом. Окружающие отнеслись к зрелищу по-разному. Кто-то аплодировал, кто-то крутил пальцем у виска, но увиденное обсуждается в сети очень активно, как и прежние поступки экстремала.

rss