23.09.2021 12:22
USD 72.88 EUR 85.49
Происшествия

Пять человек пострадали в ДТП на трассе Нефтеюганск — Пыть-Ях

93

Вчера на трассе Нефтеюганск — Пыть-Ях произошла серьезная авария, в результате которой пострадали 5 человек. Об этой информации стало известно из пресс-службы управления МВД. Произошло столкновение двух легковых автомобилей. В машинах кроме водителей также находились пассажиры. Для оказания помощи пострадавшим и успешного их извлечения из поврежденных автомобилей на место прибыли спасатели МЧС. Раненных людей удалось успешно достать из поврежденных машин и отправить в ближайшую больницу в Пыть-Яхе. Об основной причине случившегося ДТП пока не сообщается.

Это уже не первая авария случавшаяся в Югре за несколько последних дней, которая обернулась тяжелыми последствиями. 7 декабря в Сургутском районе произошла авария, в результате которой погибли 3 человека, а 6 получили тяжелые повреждения. Погибшие сгорели в автомобиле заживо, не сумев вовремя выбраться из-за полученных ранений.

5 декабря недалеко в Нефтеюганском районе также произошло ДТП, в котором столкнулись 6 автомобилей. Один человек погиб сгорев заживо, а 4 получили травмы.

11 декабря недалеко от поселка Сентябрьский произошло столкновение фуры и фургона. В результате аварии водитель фургона погиб на месте не дождавшись приезда спасателей. Второго водителя удалось спасти.

rss