23.10.2021 14:45
USD 70.86 EUR 82.5
ХМАО: Викторина за счёт нефтяников
Общество

ХМАО: Викторина за счёт нефтяников

181

Недавно викторина, посвященная скорым выборам, была в большей части оплачена нефтяными компаниями Югры. Об этом стало известно от одного авторитетного инсайдеров региона.

Так, он сообщил, что подавляющему большинству компаний этой отрасли такая инициатива понравилась, а потому они решили поддержать ее финансово. Это благоприятно отразилось на городских муниципалитетах, которые таким образом сумели сэкономить некоторые денежные средства. Раньше все финансовые расходы ложились на них, и это часто вызывало проблемы.

Сама же викторина весьма недешевая. Известно, что в особо крупных населенных пунктах победитель может даже получить машину, или вовсе квартиру. Неизвестными все же остаются названия этих самых компаний. Рассекретить имена в соответствующем органе просто отказались.

Нынешняя викторина носит особый статус, поскольку в этом году она приурочена к трехсот летию развития нефтяного дела в нашей стране. А потому и подарки, и сам масштаб данной викторины должны быть соответствующего охвата.

Помимо крупных призов можно будет получить и разные сувениры.

Источник: ura.news

Фото: pixabay

rss