26.10.2021 08:30
USD 70.13 EUR 81.74
Люди в Югре замерзают на приеме у врача
Общество

Люди в Югре замерзают на приеме у врача

2424

В связи с ужасным и критическим состоянием здания фельдшерско-акушерского пункта, который располагается в деревня Русскинская Сургутского района, сотрудники и сами пациенты вынуждены справляться с сильным холодом. Об этой не очень приятной новости было сообщено от лидера одной из политических партий Виктора Сысуна. на одном из прошедших заседаний регионального комитета.

Из-за сильного холода и низкой температуры в помещениях работники медицинского пункта лишены возможности сходить в туалет, как цивилизованные люди, о чём также было с огорчением упомянуто. На данный момент критичность сложившейся ситуации предельно высока.

Вполне возможно, что в скором времени будет найдены правильные пути решения данной проблемы и осуществлены все необходимые действия, дабы сейчас этот вопрос находится на рассмотрении окружных властей Сургутского района. Как сообщалось в некоторых проверенных источниках, уже планируется построить несколько врачебных амбулаторий с целью реализации региональной программы модернизации первичного звена в 2021 году.

Источник: ura.news

Фото: Александра Науменко

rss