26.10.2021 08:49
USD 70.13 EUR 81.74
Няганьская детская поликлиника установила слежку за своими специалистами.
Общество

Няганьская детская поликлиника установила слежку за своими специалистами.

347

Был установлена система электронного учета рабочего времени. Отныне работники лечебного учреждения должны фиксировать, когда они явились на рабочее место специально созданной прокси-картой. В то же время за опоздания и задержку приема могут последовать наказания.

По словам главврача «Няганская городская детская поликлиника» Ирины Лазариевой, упомянутая выше система должна повысить трудовую дисциплину работников поликлиники. Информация о том, сколько часов отработал тот или иной сотрудник, сколько брал отгулов, когда опаздывал или брал больничный лист будет доступна всегда.

Система учёта так же заменит доступ к служебным помещениям с помощью ключа, он станет бесключевым, что поспособствует защите от взломов. Система здравоохранения Югры уже пыталась найти решение проблем с дисциплинированием специалистов. Поступало предложение вице-губернатора Всеволода Кольцова, который заведует департаментом здравоохранения ХМАО об установке камер видео-слежения в коридорах поликлиник. Расчёт был на то, что главврачи смогут отслеживать очереди и экстренно решать вопросы.

Источник: ura.news

Фото: Владимир Астапкович

rss