18.01.2021 20:37
USD 73.55 EUR 89.25
ХМАО:  На территорию крупнейшего района ограничен въезд.
Общество

ХМАО: На территорию крупнейшего района ограничен въезд.

290

Довольно крупный субъект нашей страны ввел ограничения на въезд жителей Ханты-Мансийского автономного округа.

Речь идет о Нижневартовском районе. Отныне, попасть туда можно только в том случае, если на его территории проживают близкие люди, или если человек сможет предъявить документ на регистрацию в данном районе. Комментарием по этому поводу поделились кассиры на вокзале, где и продаются билеты до района: «Мы не продаем билеты людям без прописки. Также мы можем позвонить в район. Если у человека получится доказать, что в нем живет близкий родственник, то билет ему будет продан».

Однако, на данный момент подобное ограничение введено лишь на официально установленный транспорт до района. Это значит, что в том случае, если человек решит добираться до него с частником, его никто не остановит. Эту информацию подтвердили и кассиры автовокзала. Ведь частники не интересуются паспортами людей.

Уже были отправлены запросы с просьбой подробного ответа на тему этих ограничений в официальные инстанции. Пока что ответа от них нет. Однако, недавно была информация, согласно которой, подобные ограничения принимаются для того, чтобы сократить развитие пандемии на территории района.

Источник: ura.news

Фото: yandex

rss