16.01.2021 02:19
USD 73.55 EUR 89.25
Мотопробег по городам Югры и Ямала
Общество

Мотопробег по городам Югры и Ямала

266

Житель Нижневартовска Антон Бахарев и 10 его единомышленников совершили мотопробег по российским городам во время новогодних праздников. За эти дни они проехали несколько тысяч километров!

Антон участвовал в такой поездке уже не в первый раз и выступил организатором. В то время, как присутствовали и мотоциклисты-новички, которые ни разу в таком не участвовали, а также и опытные мотоциклисты.
Примерно за неделю мужчины объехали несколько сибирских городов: Нижневартовск, Ханты-Мансийск, Югорск, Берёзово, Мужи, Губкинский, Лабытнанги, Салехард, Надым, Новый Уренгой и Сургут.

Цель данного мотопробега была проста: показать и доказать, что можно наслаждаться красотой природы, не уезжая далеко от родного города. Причём мужчины отметили не только красоту мест, колорит северных регионов и интересные музеи, но и отличное качество дорог, по которым они ехали.
Если правильно выбрать и продумать маршрут, то путешествовать можно легко и комфортно в любое время года и любым транспортом. Причём, каждый город Югры по-своему интересен, как говорит Антон. Достаточно найти время, выделить 6-7 дней на поездку и прокатиться по выбранному маршруту, наслаждаясь новыми видами и впечатлениями.

Однако, Антон готовился к поездке около месяца: и физически, и морально. Всё же сибирские морозы ощущаются ещё жёстче, когда едешь на мотоцикле, к этому надо быть готовым. Когда температура воздуха минус 35 градусов, на мотоцикле из-за ветра это вполне может ощущаться, как минус 50. Но Антона и его единомышленников сибирские морозы не испугали.

Фото: pixabay

rss