22.01.2021 21:34
USD 73.37 EUR 88.97
В ХМАО открыли пункты обогрева для водителей
Общество

В ХМАО открыли пункты обогрева для водителей

40

Как сообщили в местном ГУ МЧС, на трассах региона открыто примерно 50 стационарных точек, где водители могут согреться. В основном они сосредоточены возле придорожных кафе. Однако муниципалитеты в случае возникновения потребности могут развертывать дополнительные мобильные пункты.

На данный момент в Югре установились сильные морозы, однако в ближайшие дни возможно незначительное потепление. Все же спасатели Сургута не рекомендуют водителям покидать город и выезжать на дальние расстояния. В случае возникновения проблем сразу стоит звонить по экстренному телефону 112.

В свою очередь медики говорят, что жители Сургута практически не пострадали от сильных морозов. Сказались полный набор информации и проявленная осторожность от населения.

В самую пока холодную ночь этого года за врачебной помощью обратилось только несколько человек с незначительными повреждениями кожи. Тем не менее температура воздуха от -30 чревата обморожением и даже летальным исходом. Поэтому рекомендуется без лишней надобности не подвергать себя опасности.

Фото и источник: URA.RU

rss