27.11.2022 18:37
«Москва - Путину»: россияне могут задать вопросы на большую пресс-конференцию Путина через специальное приложение
Общество

«Москва - Путину»: россияне могут задать вопросы на большую пресс-конференцию Путина через специальное приложение

1300

С шестого числа этого месяца жители России смогут задать интересующий вопрос главе государства с помощью специализированного приложения «Москва - Путину». Приложение позволяет создать видеовопрос, и даже сделать видеозвонок. Как говорит пресс-секретарь президента страны Дмитрий Сергеевич Песков, подобная форма разрешит использование на пресс-конференции главы государства, которая проходит каждый год, элементов прямой линии.

Большая пресс-конференция главы государства Владимира Владимировича, которая проходит ежегодно, запланирована на семнадцатое число сего месяца. В нынешнем году из-за ограничительных мер против COVID-19 принято решение соединить форматы конференций и прямой линии, поделилось российское государственное информационное агентство федерального уровня ТАСС.

Глава государства будет давать ответы на обращения в Ново-Огарево. Вопросы и пожелания от жителей государства, отправленные не только с помощью приложения, но и через специализированный сайт, будут разбирать волонтеры из Общероссийского народного фронта. Репортеры будут работать в центре международной торговли, а корреспонденты с регионов будут находиться на территории в федеральных округах. В прежний раз конференция президента страны проходила длительностью более 4-х часов. За все текущее время 57 репортеров успели задать свои вопросы. На «Прямую линию с Главой государства» летом прошлого года пришло примерно два миллиона вопросов, взаимодействие Владимира Владимировича с жителями государства проходило больше 4-х часов.

Фото: РИА Новости

rss