24.01.2021 09:09
USD 74.36 EUR 90.41
Заведениям общественного питания в Югре станет легче
Общество

Заведениям общественного питания в Югре станет легче

381

Так, теперь на заправках для автомобилей вновь можно будет приобретать кофе 24 часа в сутки. Тоже самое можно будет делать и в аэропортах, вокзалах. О принятии такого решения недавно сообщила Соловьева Майя, ныне возглавляющая Роспотребнадзор в области.

«Этот вопрос обсуждался, в частности, с точки зрения экономики. В результате мы пришли к выводу, что не будет ничего критичного, если люди будут питаться на этих объектах круглые сутки» - высказалась Майя по поводу своего решения.

Комарова Наталья, губернатор, в свою очередь дала распоряжение о тщательной проработке данного документа. Также она заявила о том, что при острой необходимости это послабление может быть принято и путем законодательного изменения. Стоит напомнить, что пока что все объекты общественного питания на территории области могут работать только с 6 и до 11 вечера. В период между этим временем заведения могут осуществлять деятельность исключительно навынос. Такое ограничение не касается лишь тех заведений, которые работает на вокзалах, на аэропортах и на заправочных станциях для автомобилей.

Источник: URA.RU
Фото: pixabay.com

rss