26.11.2020 02:02
USD 75.47 EUR 89.89
В нескольких муниципалитетах ХМАО отменили предновогодние массовые мероприятия
Общество

В нескольких муниципалитетах ХМАО отменили предновогодние массовые мероприятия

1102

Из-за сложившейся эпид.ситуации в связи с коронавирусной инфекцией большинство регионов снова вводят ограничения в отношении массовых мероприятий.

В предшествии Нового года власти Ханты-Мансийского автономного округа до 1 января 2021 года ввели запрет на проведение любых массовых мероприятий. Массовые гуляния по поводу Нового года отменены в Сургутском районе, Нижневартовске и в столице ХМАО.

Пока под вопросом стоят индивидуальные поздравления для детей, от Деда Мороза и Снегурочки, а также других сказочных героев, по заявкам родителей. Аналогично, новогодние массовые мероприятия пройдут исключительно в интерактиве с детьми и их родителями. Об этом сообщили в администрации ХМАО.

При всей сложившейся ситуации, под запретом даже спектакли и концерты для школьников, не говоря уж об уличных гуляниях для населения.

Отметим, с 1 сентября 2020 года северный регион перешел в 3 этапу снятия ограничений в условиях пандемии коронавирусной инфекции. Ограничений продолжают действовать для людей преклонного возраста, старше 65 лет, беременных женщин, и имеющих хронические заболевания. Весомое количество школ перешло на дистанционное обучение. Заведения общепита будет работать с 6 утра до 11 вечера.

Все ограничения введены пока до 1 января 2021 года. Регион усиливает меры по предотвращению эпидемии коронавируса и по ослаблению ухудшения эпид.ситуации.

Фото: pixabay.com

rss