26.06.2022 02:11
USD 53.32 EUR 55.96
Губернатор ХМАО добилась от мэра Нефтеюганска  обещания вывести город из тьмы
Общество

Губернатор ХМАО добилась от мэра Нефтеюганска обещания вывести город из тьмы

321

Не так давно губернатор Югры Н. Комарова проводила прямой эфир в инстаграм, который был посвящен безопасности населения в наступающий холодный период. Были озвучены жалобы, касающиеся качества освещения улиц города Нефтеюганска.

Губернатор считает, что если муниципалитет принимает верные решения, таких вопросов вообще не должно возникать. Пост главы города занимает С. Дегтярев, потому с него будет соответствующий спрос.

Мэр доложил, что за следующие два года город будет полностью освещен, а все темные пятна устранены. К конце текущего года будет подписано концессионное соглашения, в котором указано, что в освещение дорог и улиц будут вложены большие финансовые средства (сумма названа не была). Предполагается не только появление новых объектов света, но и ремонт имеющихся.

Губернатор Н. Комарова считает, что это слишком долгий срок. Она попросила начальника города выполнить поставленную задачу как можно быстрее, так как неоднократно поступали жалобы от земляков. Главе города предстоит совершить большую работу, главная цель которой - это подача света.

Фото: pixabay.com

rss