30.09.2022 02:50
Главой Мегиона вновь стал Олег Дейнека
Общество

Главой Мегиона вновь стал Олег Дейнека

255

Олег Дейнека на протяжении 5 предыдущих лет занимал пост руководителя города Мегион. На днях, на собрании местных депутатов состоялось голосование за продление срока правления. Положительно проголосовали 16 участников из 19. Об этом стало известно на официальном сайте администрации города.

Олег Дейнека смог обогнать по голосам 5 конкурентов. Из них до финального голосования в городской думе дошли лишь двое: Олег Дейнека и Андрей Семенычев. Предыдущие предоставили недостаточный набор материалов и не смогли пройти комиссию. На решающем собрании каждый из претендентов должен был ответить на вопросы депутатов и предоставить свой план дальнейшего развития города.

Не так давно у действующего главы города и некоторых других депутатов происходили обыски. В результате были изъяты документы, касающиеся нескольких департаментов: архитектурного, строительного и департамента муниципальной собственности. В настоящее время Олег Дейнека проходит по делу незаконного приобретения муниципалитетом квартир в качестве свидетеля. Это не помешало ему продлить срок правления Мегионом еще на несколько лет.

Фото: Александр Елизаров © URA.RU

rss