26.06.2022 02:25
USD 53.32 EUR 55.96
Свой пост покинул главный архитектор ХМАО
Общество

Свой пост покинул главный архитектор ХМАО

236

Семнадцатого октября договор с Алексеем Ракитским, занимающим пост директора департамента строительства Югры, был завершён.

Алексей решил покинуть свой пост. Работать в департаменте он стал с октября 2019 года, с ним заключили контракт на 1 год, который не был продлён. До этого Алексей Ракитский занимал должность начальника управления архитектуры и градостроительства в Нижневартовске.

Сегодня обязанности главного архитектора Югры исполняет Кирилл Мыскин, который является заместителем бывшего главы структуры. Повод, по которому Ракитский покинул пост, не сообщается. Как отмечает сам Алексей, его решение об отставке было обоснованным, в связи со сменой должности и его места работы. Пока нет никакой информации о том, над чем будет работать чиновник.

Ракитский учился по специальности «Архитектор» в Томском государственном архитектурно-строительном университете, а также обучался в юридическом институте Томского государственного университета по специальности «Юрист». Алексей – член Союза архитекторов России, председатель «Союза архитекторов Югры».

Фото: ugra-news.ru

rss