24.06.2021 16:19
USD 72.67 EUR 86.71
Владимир Путин заявил, что не хотел бы возвращаться к ограничениям из-за COVID-19
Общество

Владимир Путин заявил, что не хотел бы возвращаться к ограничениям из-за COVID-19

593

Глава Российской Федерации Владимир Путин заявил, что на данное время возникает вновь необходимость вводить меры ограничения из-за увеличения количества заболевших коронавирусом. Данные меры уже действуют в нескольких государствах, где замечен резкий скачок прироста заболевших COVID-19.

Президент государства советует обратить внимание на другие страны, где ситуация вышла из-под контроля и количество заболевших увеличивается с незавидной скоростью. Он уверяет, что в России дела обстоят намного лучше лишь потому, что власти вовремя принимают необходимые меры для безопасности населения.

Владимир Путин заявил, что стоит только немного расслабиться, ослабить меры безопасности, как ситуация может поменяться не в нашу пользу.
В Москве уже рассматривают необходимость обязательной самоизоляции для граждан старше 65 лет. В столице все крупные организации получили письмо, в котором рекомендуется перемести как можно большее количество сотрудников на удаленную работу в период роста заболевших коронавирусом.

За сутки в столице было зафиксировано полторы тысячи заболевших COVID-19. Данная цифра была последний раз 12 июля 2020 года. На данное время число заболевших близко к числу 282 тысячи человек.

Фото: pixabay.com

rss