26.06.2022 02:12
USD 53.32 EUR 55.96
В рейтинге региональных руководителей Комарова заняла 4 место
Общество

В рейтинге региональных руководителей Комарова заняла 4 место

1083

Н. Комарова, являющаяся действующим губернатором ХМАО, находится на 4-м месте в рейтинге региональных руководителей. Что касается главы Ямало-ненецкого автономного округа Д. Артюхова, у него наблюдается существенный подъём на 3 позиции. Он сейчас на 2-м месте. Информация предоставлена ИАС "Методология".

Известно, что у Д. Артюхова не так давно обнаружили коронавирусную инфекцию, но несмотря на это он успел намного обойти своих конкурентов, в том числе и в плане популярности в социальных сетях и других СМИ.

ИАС "Методология" сообщает: после того как у Артюхова закончился больничный, он отправился в 10-дневную автомобильную поезку, посетив удалённые ямальские поселения. На основании результатов поездки он принял важные решения, касающиеся общерегионального развития. Также Артюховым были внесены изменения в постановление, поддерживающее деятельность малых и средних предпринимателей, которые получили урон в пандемический период. Все предприятия, пострадавшие по причине карантинного режима, получат дополнительное финансирование.

Тройка лидеров, кроме Артюхова, обозначена А. Текслером, главой Челябинской обл., и Е. Куйвашевым, главой Свердловской обл. Комарова по-прежнему на 4-м месте, а А. Моор, губернатор Тюменской обл., - на 5-м месте.

Фото: admhmao.ru

rss