26.06.2022 01:29
USD 53.32 EUR 55.96
В ХМАО продолжается кампания по дорожному ремонту
Общество

В ХМАО продолжается кампания по дорожному ремонту

102

Чиновники Ханты-Мансийского АО сообщили об итогах проекта, который был разработан для приведения дорог округа в безопасное состояние. Большая часть автомагистралей и улиц были доведены до лучшего состояния. За ремонтом следят лица, ответственные за внутренние и внешние дорожные линии. Асфальтирование уже проходит на территории Нижневартовска и Радужного, то есть вся эта дорога составила почти сто тридцать километров. Ремонтные работы подобного плана проходят на дорогах, связывающих Талинку с Советским районом, а это около двести пятьдесят километров.

В этом 2020 году согласно дорожному проекту в порядок приведут территорию, соединяющую Талинку и Ханты-Мансийск - в районе одиннадцати и сорока четырех километров. Известно, что дорожный ремонт запустился два года назад, то есть в 2018 году. В ремонт были включены следующие работы: устранение старого поврежденного асфальта, укладка базового и поверхностного слоя асфальтовых материалов. Совсем скоро все участки обочин будут покрыты укрепляющим щебнем. В общей сложности ремонт займет около пяти лет, что было подтверждено ответственным подрядчиком.

В планах у чиновников ХМАО закончить ремонт автодорог в осенний период. В 2020 году уже отремонтированы участки между поселками Междуреченским и Мортка, что находятся в Кондинском районе. Вся территория отремонтированных дорог составила чуть больше одиннадцати километров.

rss