27.06.2022 21:36
USD 53.32 EUR 55.96
Правительство Югры выделило средства на медикаментозную профилактику лиц, контактирующих с заболевшими
Общество

Правительство Югры выделило средства на медикаментозную профилактику лиц, контактирующих с заболевшими

822

Администрация Югры выделит из бюджета средства на лекарства для людей, которые контактировали с заболевшими Covid-19. Об этом стало известно на очередном собрании Оперативного штаба.

На нем глава Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова сделала соответствующее заявление. Она пояснила, что это будет сделано в целях профилактики заболевания лиц, находящихся с наиболее опасных очагов распространения коронавируса.

Помимо этого была получена еще одна важная информация. Во время проведения данного собрания было решено тщательнее осуществлять контроль за соблюдением всех мер в Нефтеюганске. Данные мероприятия должны проводиться местными властями муниципалитетов и касаются лишь "буферных" зон, к которым относится вышеназванный город. Это было сделано по причине того, что в нем до сих пор иногда наблюдается возникновение очагов заболевания на промышленных предприятиях.

Глава региона Наталья Комарова заявила, что для контроля ситуации в Нефтеюганске планируется создать специальную рабочую группу, которой предстоит работать в очагах возникновения эпидемии.

rss