24.06.2021 15:22
USD 72.67 EUR 86.71
Автомобилисты жалуются на сложности въезда в Лянтор из-за КПП. ВИДЕО
Общество

Автомобилисты жалуются на сложности въезда в Лянтор из-за КПП. ВИДЕО

1762

Все въезды в Сургутский район оборудованы контрольно-пропускными системами. КПП поставили рядом с пос. Нижнесортымским и Фёдоровским. Также пункт стоит и на въезде в г. Лянтор. Именно эти три точки являются эпидемиологически опасными, так как число больных коронавирусной инфекцией здесь очень высокое. По этой причине власти решили ужесточить комплекс мер по ограничению.

Со слов районного главы, на пунктах осуществляется постоянное дежурство медицинских работников, сотрудников полиции и росгвардейцев.
Представители районной администрации в интервью СургутИнформ-ТВ рассказали о том, что все люди, которые въезжают в город, обязаны предоставлять документы. Это предотвратит распространение потенциальных носителей коронавируса и заболевших. Согласно распоряжению, которое недавно опубликовал Роспотребнадзор, как больные так и носители должны быть изолированы.

Одна из телезрительниц рассказывает, что не могла доехать до родителей,проживающих в Лямино, так как лянторское направление уже оборудовано контрольно-пропускным пунктом. Женщину не пустили, она развернулась и поехала обратно, позже прислав в редакцию видеозапись с пробкой у поста.

rss