26.06.2022 02:14
USD 53.32 EUR 55.96
Поручение президента России по Нефтеюганску оказалось невыполненным
Общество

Поручение президента России по Нефтеюганску оказалось невыполненным

1559

Местные власти не справились ещё с указанием прошлого года, согласно которому необходимо было убрать мусор на городских свалках и заняться ремонтом дорог. Эта информация подтверждена представителями ОНФ.

Глава регионального отделения Фронта Александр Колодич вместе с представителями СМИ и экспертной комиссией проверили выполнение указов правительства по городу Нефтеюганск.

В частности были затронуты вопросы, касающиеся поручений по ремонту дорог и ликвидации несанкционированных свалок.

Были сделаны выводы о том, что большинство поручений так и оказались невыполненными. К такому итогу пришли эксперты пресс-службы ОНФ ХМАО. Помимо этого они отметили, что сделанное местными органами власти мероприятия оказались некачественными услугами, предоставленные населению данного региона. Похожая ситуация наблюдается и в отношении санитарного состояния дорог Нефтеюганска.

В частности, год назад ОНФ отправил в адрес администрации Нефтеюганска информацию о большом количестве стихийных свалок в 11 микрорайоне города. Картина не поменялась и во время последнего рейда общественников, пакеты с бутылками, сухие ветки, покрышки, а также другой мусор были разбросаны недалеко от контейнерных площадок.

Исходя из результатов проверки общественники планируют обратиться в администрацию города Нефтеюганск с требованием решить проблемы, которые были даны в указании правительством России.

Александр Колодич: "Местные органы власти недооценивают нашу работу и думают, что от нас можно скрыться, также они считают , что работа носит лишь временный характер, хотя это не так. Все мы подмечаем на местах".

rss