26.06.2022 01:28
USD 53.32 EUR 55.96
Чиновники ХМАО вынуждены работать без выходных
Общество

Чиновники ХМАО вынуждены работать без выходных

1127

В связи с угрозой распространения вируса, Администрация Ханты-Мансийского автономного округа приняли решение обязать всех чиновников работать без выходных. Наталья Владимировна Комарова будучи губернатором провела официальную встречу с районными представителями в городе Сургут. Также в Нижневартовске проводилось оперативное собрание всех ответственных лиц, на котором обсуждались меры борьбы с коронавирусом.

Чиновники положительно отнеслись к безвыходному режиму, так как ситуация по стране требует огромной ответственности и упорной работы.

По официальным данным города Нижневартовска на карантин отправились девяносто шесть взрослых и двадцать шесть детей. Разумеется, чиновники доложили о сложной ситуации, связанной со всеобщим надзором над тем, как граждане следуют указаниям со стороны властей. Жителям округа рекомендовано минимизировать выход на улицу, не посещать различные места скопления народа. Начальство торговых центров также проводят встречи с главами округа для установления превентивных мер, дабы исключить риски дальнейшего заражения населения.

В своем обращении к администрации развлекательных и торговых центров Комарова дала указания составить четкий график работы помещений, а также установить безопасную дистанцию перемещения граждан в размере 1,6 метра.

В городе Югре уже официально зафиксированы два случая заражения коронавирусом, соответственно, поездки и походы в торговые помещения были ограничены. Также были закрыты мечети и ограничена деятельность кинотеатров.

rss