27.06.2022 21:18
USD 53.32 EUR 55.96
У главы поселка Агириш появился сомнительный заместитель
Общество

У главы поселка Агириш появился сомнительный заместитель

364

В посёлке Агриш руководит глава поселения Галина Крицина. По штату, Крициной положен заместитель, который некоторое время назад тоже трудился в администрации посёлка, но был освобождён от занимаемой должности, покинув свой служебный кабинет.

На днях в этом кабинете появился новый человек - Максим Апатов. Он был назначен новым советником главы администрации. Остальных сотрудников возмутило, что новый советник начал знакомиться с документами, в которых находятся персональные данные.

Выяснилось, что новый постоялец кабинета уже имеет определённый опыт работы в качестве чиновника. Он некогда трудился главой соседнего поселения – Малиновского.

Галина Крицина от объяснений по этому поводу перед коллегами воздержалась. Одна из сотрудниц администрации обратилась с заявлением в поселковый совет депутатов.

Председатель совета Татьяна Нестерова наличие заявления подтвердила и заверила, что на ближайшем депутатском заседании оно будет должным образом рассмотрено. Дело в том, что изменения в штатном расписании администрации без согласования с народными избранниками производить нельзя. Галина Крицина должна будет дать разъяснения по поводу сложившейся ситуации.

Сомнительность этой истории придаёт то, что, будучи ещё главой Малиновского, нынешний советник был осуждён по уголовной статье за фиктивную регистрацию иностранных граждан. А ещё раньше был задержан в автомобиле, где было обнаружено сильнодействующее наркотическое вещество, которое, к тому же, было обнаружено и у него в крови.

rss